• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-供应链咨询案例和论丛

仓库员工不满工作条件 亚马逊物流网络还存“漏洞”

河南十一选五-【官方首页】据媒体报道,由于亚马逊不断加快员工的工作速度,在这样的压力下,亚马逊的这些员工对其发起投诉,呼吁公司改善他们的工作环境。据了解,一名在亚马逊位于纽约市斯塔滕岛工作的员工,作为一名分拣员,他每周需要工作三次,轮班的时间

据媒体报道,由于亚马逊不断加快员工的工作速度,在这样的压力下,亚马逊的这些员工对其发起投诉,呼吁公司改善他们的工作环境。

据了解,一名在亚马逊位于纽约市斯塔滕岛工作的员工,作为一名分拣员,他每周需要工作三次,轮班的时间为12小时,其平均每小时需要检查和扫描多达1800个亚马逊包裹,平均每分钟达30个。

正是这些员工帮助了亚马逊度过了今年有史以来最好的假日购物季的业绩,由于他们递送速度的加快从而推动了其在2019年第四季度的收入达到了870亿美元。虽然这可能使得亚马逊及其客户非常开心,但是对于在那工作的员工们来说简直是灾难。不断恶化的工作条件使得他们苦不堪言。对此,他们签署递交了一份请愿书,呼吁亚马逊改善工作条件。

这已经不是亚马逊的物流业务第一次有员工发起抗议了,此前负责快递业务的员工也曾呼吁亚马逊更改其工作条件。河南十一选五-【官方首页】虽然亚马逊成功构筑了一个巨大的物流网络,但在这一个网络中工作的员工也是这其中重要的组成部分,这些员工也应该是其建设物流网络中需要重视的一部分。

(文章来源:美股研究社)


|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员河南十一选五-【官方首页】、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1

页面底部区域 foot.htm